Личная безопасность, самооборона, самозащита… / Побочные "эффекты" от тренировок по самозащите S.P.A.S.



Внимание, я решился рассказать о клубе самообороны "Стальной кулак" и о том, почему туда не стоит идти заниматься. После посещения тренировок S.P.A.S. в клубе "Стальной кулак" вы можете лишиться многих своих сверхспособностей!

1. Вы лишитесь способности читать мысли других людей. Возможно вы умеете предчувсвовать и распознавать, что думает или затеял какой-то конкретный человек радом с вами. Окажется, совершенно не понятно, что чувствуют, думают и как будут действовать в различных ситуациях другие люди.

2. Вы можете лишиться волшебной силы знания ютубдзюцу, что и как вы примените для нетрализации агрессии другого человека. У вас могут вовсе исчезнуть мудрые мысли, как эффективно вломить другим людям.

3. Вы можете лишиться волшебной уверенности, что всё зависит от вашего взгляда и мыслей которые вы направляете на агрессора. Или наоборот, что ничего не зависит от вас, и вы становитесь жертвой по воле проведения.

4. Вы можете лишиться волшебного алиби для всех ваших поступков. Раньше вы могли сказать, что-то типа «это само случилось». Вы могли переложить тяжкое бремя вашей ответственности на волшебные силы. А теперь получается, что свою ответственность никуда не переложить.

5. Вы можете лишиться многих волшебных иллюзий. Например, «я могу навалять всем», «я буду супермачо всегда и во всем», но и это улетучиться после двух-трех тренировок.

6. Вы можете лишиться сверхспособностей: заниматься самообороной за монитором или в мыслях на диване; накачать свои мышцы напряжением мысли. Потому что уже не удастся не чувствовать своих физических возможностей .

7. И в заключении, вы можете лишиться волшебной уверенности, что вы не уязвимы, и что на вас и на ваших близких никогда никто не нападет.

Быть может, когда кто-то будет вам рассказывать, что без отработки реальных опасных ситуаций и тренировки по самообороне без полноконтактных спаррингов можно обойтись, главное это предотвратить агрессию на начальном этапе, и что достаточно плюнуть в лицо агрессора, у вас появится легкое, не волшебное раздражение.

Для мастеров ютубдзюцу, людей со сверх способностями и живущих в других измерениях система S.P.A.S. очень вредна и разрушительна.

Все совпадения и намёки вовсе не совпадения, а конкретная точка зрения после общения с некоторыми людьми и "инструкторами".
  • интересно
  • SteelFist
  • 11 июня 2018 09:35
Ответить автору поста
SteelFist
53 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}