Личная безопасность, самооборона, самозащита… / Очередная мега мысль маркетологов от единоборств

Прочитал сегодня очередную мега мысль от маркетологов "Можно ли овладеть азами спарринга с применением холодного оружия за 2 дня?" Якобы приходите к нам на семинар и за два дня вы получите такие навыки. Жуть.
Друзья, азы спарринга с холодным оружием, я и наш инструкторский состав даём, внимание!, за 1 тренировку. Всего лишь за 1! Азы - они на той и азы, что их дают сразу, и нет смысла идти для этого на семинар. Здесь всё на самом деле легко и просто. Вопрос в желании тренера, его профессионализме, наличии методики.
На первой оружейной тренировке у нас сразу каждый получает свой первый спарринговый опыт. Именно вот эти азы спарринга. Т.е. чтобы начать спарринговать на холодном оружии не нужно идти на семинар. Семинар должен решать другие вопросы. Нужно придти к грамотному тренеру с правильной программой и методикой, человеку с опытом, с наличием подготовленных учеников-бойцов, с наличием чемпионов и призеров по оружейным единоборствам, к тренеру, который сам спаррингует. И начать тренироваться у него или его учеников. И поверьте мне - результат будет. И будет лучшее и быстрее, чем если вы просто сходите на семинар. И экономически это будет дешевле. А затем уже можно и на семинар, чтобы попробовать что-то новое, сравнить и т.д.
Мое мнение, как тренера, который уже более 8 лет тренирует бойцов в оружейных единоборствах и подготовил большое количество чемпионов по ножевому и палочному бою. Возможно не обязательно правильное.
Тренируйтесь правильно!
  • интересно
  • SteelFist
  • 18 мая 2018 10:04
Ответить автору поста
SteelFist
53 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}