Личная безопасность, самооборона, самозащита… / Отчет о прошедшем семинаре по НБ "S.P.A.S."

11 марта в нашем Клубе прошел долгожданный и очень важный семинар в рамках спортивно-прикладного фехтования – «Ножевой бой S.P.A.S.: внешняя и внутренняя сферы». Мероприятие прошло при поддержке Республиканской Ассоциации боевых искусств.
В этот раз получилось так, что люди в зале сами определили вектор движения семинара. В зале были только свои, 15 человек, которые уже на разном уровне знакомы с НБ S.P.A.S. Были как новички, так и уже матерые бойцы в рамках СНБ. Чуть больше 3 часов мы разбирали особенности тактики и стратегии ножевого боя в рамках, как спорта, так и прикладного рукопашного боя. Не все давалось легко. Постоянная работа в движении, смена дистанций, основы теории маневра – все это является залогом успеха спортсмена-ножевика. Проработали много чего: работу на двух дистанциях, переходы между ними, коснулись схемы «Бей-режь-коли». Много работали на снарядах и в конце еще и спарринговали.
Спасибо ребятам за внимание и усердие. По-настоящему было совсем нелегко. Данный семинар был не простым для понимания и работы. Но мы справились и движемся вперед.
А впереди у нас открытая тренировка в рамках опять же ножевого боя S.P.A.S. по теме: защита от угрозы и нападения с ножом. 25 февраля – приглашаем всех желающих потренироваться вместе с нами!
p.s. Ну и всегда готовы приехать провести семинары, тренинги, мастер-классы. Поддержать, научить, подсказать и помочь. 




  • интересно
  • SteelFist
  • 14 февраля 2017 15:19
Ответить автору поста
SteelFist
53 поста
Последние комментарии
zelenaya
Olga-A
Olga-A
Olga-A
yan сёння ў 15:19
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}